Mr. Back

Capítulo XVII

De Minas

Às rimas de uma poesia.

Em um enigma

Cuja origem é de Minas!

 

Do planalto,

Nasce um espetáculo

De Machado!

 

Da colônia imperial

À capital!

Por uma amada

E uma jornada...

 

Em que posso chamá-la

De amada!

Ah! Ela é, ela é mineirinha!