A lua passeia nua
Na vazia rua,
E pelos cantos da rua,
Perscruta, procura gente
O aluado poeta,Jorginho da Lua,
Quando de repente ,
Vislumbra uma sombra
Que se esgueira:
Volta-se assustado
E depara
A própria sombra sua,
Que reflete na vazia rua.