Amar & Poetar
Não sei se aprendi a poetar amando
ou descobri o que é amar versejando,
só tenho certeza de que amo poetizar.
Com meu verso desvendo o universo,
no meu português parco também tropeço
mas não perco a coragem de versejar.
Encontrei o amor, eu confesso,
escondido atrás de cada verso
e me apaixonei ao rimar.
Também crio histórias sem rima,
poetar sempre é algo que me fascina,
e a poesia sempre eu vou amar.