Nem beber eu fumo,
nem fumar eu bebo!
Sem aparecer,
eu sumo,
ou assumo que sou eu mesmo,
entre as entrelinhas,
subentendido e sorrateiro,
traçando um novo rumo,
no caminho eu percebo,
que se eu ficar o bicho corre,
e se correr o bicho fica,
sabe que se me encarar,
para ele a coisa complica,
pois bicho homem que sou,
tenho fogo na canjica!
Por: Bruno Garcia Santana.