Ana Vilarejo

À vida

À vida

Num olhar
O espanto

De tudo
O que vejo

Os olhares

Perdidos
No tempo

O povo

Na boca
Do lobo

À morte
Do avesso

Cada um

Com o seu
Preço

Fogo aceso

E as velas
Queimando...

_ Ana Vilarejo