Abaixem as armas,
E ergam as flores,
E as carreguem por onde fores.
Espalhando apaziguação e amores.
Vamos cessar o fogo e o ódio.
Façamos isso agora, e não num momento tardio.
Escrevo esta poesia em prol da vida
E a favor de que cessem essa situação dolorida.