//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

TE ADORAREI

Nada temo em minha vida 
Quanto paz eu sinto ti
A maledicência do pecado não triunfará sobre mim 
A corrente é inquebrável 
Rei eterno imortal 
Tua majestade é real
Sei que podes me ouvir 
Te adorei 
Ainda que a roseira não floresça
Te adorei 
Com cânticos de júbilo
Te adorei 
Por tua morte lá na cruz 
Te adorei