Talvez eu esteja muito acelerada
Apesar de me sentir esmorecida
A mente ágil também cansa!
Talvez a fadiga seja na alma
Naquilo que não se vê
Naquilo que me consome por não caber em mim
Talvez seja mais difícil no passado que adiante vem
Na verdade, não importa
Há que perseguir, há que persistir
Talvez a busca esteja terminando
Pois ao me encontrar, posso enfim me perder
Descansar em novos planos
Talvez o medo não seja do desconhecido
Seja do imutável, do intocável
Daquilo que não posso esconder, mas que não devo expor
Talvez o caminho do meio não seja o meu
Minha índole seja da encruzilhada
Do poder da escolha, do risco de errar
E talvez o cansaço seja mais irmão do que inimigo
Mais amigo do que traiçoeiro
Mais de mim do que imagino ser