Claudio Reis

UM LUGAR P\'RA PENSAR

Pela praia vou caminhando
Meus pés pisam a areia molhada
Até que venha outra onda e as apaguem,
fiquem ali minhas pegadas, meus passos dados
Todos os pensamentos de anseios e desejos
A calma necessária p\'ra continuar caminhando

Na linha do horizonte o Sol vai se pondo 
Meus olhos vêem o brilho dourado sobre o mar
Lúdicos, os pensamentos vão ao longe buscar
Trazem saudades de bons tempos vividos 
Emoções permanecem em mim com a noite
É a vez da lua iluminar o lugar, o meu pensar 

A maré sobe com a madrugada
O silêncio deixa ouvir o canto das Sereias 
Pescador sai para o mar, rema, vai trabalhar 
Meus pensamentos com ele vão navegando
Aumentam minha vontade de querer feliz viver
Encontrar no amor caminhos! Razões p\'ra continuar.

Cláudio Reis