Sou uma cigana de alma marcada
Meu destino foi traçado em vidas passadas
E me trouxe você
Mas se tens que ir, vai e não olhes para trás.
Leva contigo todas as lembranças, as nossas juras de amor
E todo nosso querer.
Leva também um pouco do meu sorriso e do meu olhar
Para que nunca te esqueças do quanto fomos felizes
Mas não te esqueças também de levar toda essa minha dor
Se tens que ir... vai
Entre nós não pode haver despedidas
Tu bem sabes que em nossos destinos está escrito
Que ainda vamos nos reencontrar.
Ficarei aqui olhando o luar
Lembre-se do nosso amor
O mesmo amor que nunca nos abandonou
Nós ainda o temos!
E ele viverá em minha alma e na tua
Não me esqueças jamais e
por onde andares deixe teus rastros pelo caminho
Com pétalas de rosas vermelhas
Para que eu ao menos saiba onde anda meu coração.
Neide de Oliveira
(Cigana)
Direitos Autorais nº 439.939