Carlos Lucena

AO FRIO DAS ESTRELAS

 

AO FRIO DAS ESTRELAS

Tudo que eu desejo agora
É abraçar teu corpo em brisa.
Tocar um violão
Cantar uma canção aos teus ouvidos.
Sair pela noite a fora
E me molhar no orvalho  dos teus sentidos.
Tudo que desejo agora
É navegar no mar do teu corpo sem nexo
E ancorar bem devagar
No porto do teu sexo.
E tudo que não quero mais
É desistir
Vou sair pela noite a fora
Bebendo nos orvalhos caídos das estrelas
Que molham nosso chão
E mesmo sem tocá - las  posso vê - las...
Não alcanço com as mãos 
Mas posso tocá - las com o coração!