//meuladopoetico.com/

Hébron

Bela Composição

 

Passo, passo e mais um passo
Chegas-te e me achego, teu beijo
Passo a passo, melodia, abraço
Toques, no teu chamego, é meigo
Compassos da tua bela canção

 

Enamoro-te, em teu colo moro
Eu namoro, no teu tom me demoro
No teu enlaço e no afino do teu seio
Cativo, voluntariamente me apeio
Descompassos do meu coração

 

Teu canto, recanto, teu olhar o encanto
E me emocionas, és a alegia de um pranto
E és o acalanto, orquestras-me em sinfonia
Num entretanto, sequestras-me em poesia
Na escala das notas da tua composição