//meuladopoetico.com/

Anny

Saudade de Hoje!

A saudade, bateu hoje,
Lembrei de teu sorriso doce,
Do aconchego de seus braços,
Que envolveram meu corpo sem embaraço!


Novamente, fitei sua foto, longamente,
Querendo teus braços sentir novamente,
Saudade, saudade da gente!
Quando nada importava, somente eu e você,
Perdidos na noite estrelada, sonhando e mais nada!


Quem dera, poder ter você por um instante,
Sentir teu beijo, quente e vibrante,
Tuas mãos, generosas e tão cativantes,
Ganhando meu corpo, pouco a pouco,
Finalmente, acontecendo uma entrega generosa e doce!

Anny, 04/03/2022