Mas podemos nós reinventar
Resignificar, o percurso e fazer coisas belas
As vezes no caminho você se perde no propósito de sua vida
Diante de tantas interferências
Nesse período até se encontrar
Vai sofrer, chorar, gritar em silêncio... até se achar
O mundo te provoca várias dores
Mas sempre tem aquela que ti marca
E essa mesma que ti ferrou
Poderá ser um impulso que você precisava
Para sair da condição que estar
E transforma_la em apredizado
Construindo uma nova forma de viver
E quem sabe isso te faça ter uma visão além do aparente
Que o provoque a fazer algo pelo outro
Entenda que você é o doutror na sua dor
E a cura está contigo.
Autora: Gisele Cunha