Danielle Silva

Minha poesia

Eu sou poesia
Das melhores magias
Recebe minha atenção
Quem mostra o seu coração
Palavras tão vazias
Não me enche de alegria
Mas eu te dou oque tenho
Só não me olhe com desdenho
Eu sou poeta
E vivo tão quieta
No mundo da imaginação
Te mostro meu coração
Talvez não seja interessante
A minha vida inconstante
Mas no meu profundo
Tem o meu mundo
E se você crê
Há algo escrito pra você