//meuladopoetico.com/

Elias Ferreira

Sinceridade

Sinceridade

As vezes a sinceridade EXAGERADA,
é o correto para pessoas DESACREDITADAS..

Pouca sinceridade as vezes é NECESSÁRIO, para não ser taxado de OTÁRIO..

O meio termo nem sempre é a melhor forma de se LIBERTAR, de ORIENTAR, ou simplesmente mostrar o amor que você tem pra DAR..

Contudo definimos que..

\"Pouca sinceridade causa desconfiança...
Muita sinceridade causa discórdia ...
O meio termo nem sempre é suficiente...
A questão é a forma, o sentimento, o descrever do momento\"

Elias F.

#poesiadodia 
#poesiaderua