//meuladopoetico.com/

Estevao cantuaria costa

SER POETA

Em meio a estrada da vida
caminho em estrada infinita
pensando em encontrar
os segredos da vida 

Caminhei nessa estrada aflita
procurei sempre histórias bonitas 
mas  nada é perfeito 
encontrei muitas mágoas no peito 

Procurei a profissão a fazer
mas o mundo me desviou 
fiz as escolhas erradas 
ando com fardos e dores


Queria a profissão mais sublime 
Porém o mundo perverso mentiu-me


Qual a profissão que escolheria minhalma ?
se eu pudesse escolher a quimera 
escolheria ser um poeta.


 
                                                        CANTUARIA