LEIDE FREITAS

UNIVERSO

UNIVERSO

 

 

O meu universo é bem diferente 

Dança feliz o dia a luz da aurora

Nuvens lilases, outras cor-de-rosa

Colorem o céu com o sol poente

A lua solitária, radiante e bela

Ilumina suave a longa noite escura

Brilham as pequeninas estrelas

Que de longe olham e invejam

As meninas, filhotes, aqui da terra

Que a luz do luar felizes brincam.

Meu universo é belo e diferente 

Vida pulsante e sons silenciosos

O tempo para a escutar amores

Brilham no céu astros luminosos

Gentis arco-íris de diversas cores

Vai girando lenta a roda do tempo

Sinuosos ventos, incontidos ares

Suaves cantam os leitos dos rios

Encantam as ondas azuis dos mares

Que beijam sempre as infindas areias

Que registram diversas pegadas

De viventes seres de outras aldeias.

 

 

LEIDE FREITAS - 03.03.2022