//meuladopoetico.com/

Hébron

Nada

Dizem que o nada é assim
Apenas uma ficção
Que o nada não existe
Vazio que não cabe existir
Assim sendo, se nada tenho
Eis que tenho o impossível
E eu, tendo o impossível
Torno-me improvável
Mero personagem de uma ficção
Que ninguém assiste
Que ninguém assiste, pois inexiste
Resigno-me, inexistindo então
Resigno-me em não ser visto
Sou impossível, se não existo
Nesse mundo perfeito do existir
Onde o nada persiste em ficção
Mas não existe
Sou um impossível qualquer, pois nada tenho
Mas ao menos um mundo tenho
Ao menos um mundo
Para inexistir