Querido Deus
Ajuda-me a viver cada dia
Ouvindo a tua voz em meu coração
Colocando de lado o meu espírito crítico
Me aproximando de ti em oração
Quebrantando as investidas do inimigo
Descansar na certeza que verei teu poder
Revestir-me da beleza da tua santidade
Tua voz ecoa em meu ser
Permaneço em Ti
Perfeito e fiel