@(ND)

AMOR!

 

 

O AMOR É IMORTAL

O AMOR SEMPRE VALE A VIDA

Nunca é tarde para amar

O amor não tem pressa

Tudo está nas mãos do próprio amor

Ele é sempre pontual

Em seu tempo

É hora do próprio amor

O amor não é segredo

O amor é sagrado

O amor é livre

O amor é o princípio

O amor é o fim

O amor é serviço

O amor doação

O amor é dádiva

O amor á a palavra

O amor é o verbo

O amor habita em nós

O amor é escolha

O amor é vida que flui

 

Neiva Dirceu

01/02/2022