Naquele momento...
Você e eu
Nada e tudo queríamos
Era simples e persistente.
Eu te sentia
Você se declarava
Mostrava tudo que era
Amores e dores.
Durante dias te esperei
Novamente, queria te sentir
Queria te dizer tudo
Mas, você não apareceu.
Você se calou, rápido
Velocidade da luz
Sempre fui mais calmo
Ondas do mar.
Tú eras meu farol
Eu estava imbuído em trevas
Tú eras o Cruzeiro
Eu, eterno, viajante.
Hoje tú és lembrança
Amanhã esquecimento
Hoje escrevo para ti
Mas, parece que tú não sabes ler.
O amor virou saudade
O real nunca passou de pensamento
De fato, nunca tivemos momentos
Pois, nem ao menos te conheço.
Na longa estrada da vida
Estamos nós
Você eterna estrela
Eu cometa, viajando a procura de uma órbita.
Me contento com o pouco
Não sou de esbanjar
Só que esqueço que na vida
Deve-se ter algo a ostentar.
Ofereço este poema
E minhas poucas criações
Dou tudo que quiser
Se tú me der teu coração.
De que vale todas as frases?
Se você não poderá ver
Todo esse poema
Que declarei para você.
Me escute e me veja
Chega de estranhamento
Sintam-me, sou isto
Poesia, canção, palavras...
Esquecerei eventualmente...