joao carlos tosin junior

Transição

Tamanha vibração de tudo

microscópio protons

quarks, fotons e bozons

vem de baixo a imersão

barulhenta imperceptível

suprema desprezível

absoluta só movimento

para que a onda faça-se

massa e nossa cega

percepção embaça

nada com exatidão

estrelas

soberanas

curvas 

planas

pequenas