Lembro-me da primeira vez que nossos olhos se encontraram
Você tentava esconder o que seu coração queria me mostrar
Sua timidez dizia tudo em pequenos gestos
Enquanto eu tentava me explicar, mais ainda eu não sabia o que dizer
Sobre o lago as folhas caem
E para quem acredita
Há de renascer outras em seu lugar
Depois de tantas tentativas podemos mais um vez acreditar
Parece ser verdade esse brilho em seu olhar
Eu nunca precisei tanto de alguém assim
Você me faz sentir essa falta
E quando estou sozinho sinto a verdade dos apaixonados
Só quando se ama alguém assim valorizamos cada momento
E todos os caminhos parecem chegar ao mesmo lugar
Eu invento versos e rimas, e sempre paro em teus braços
Parece amor, mas, ainda não é, estamos apenas inventando um novo sentimento
Olhe o sol comigo
Deixe perder de vista sua imaginação
O que você ainda não viu, iremos construir juntos
Um dia alguém vai dizer que te ama e quer ficar pra sempre com você
E esse alguém sou eu