Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

O Processo de Adoecimento e Cura de uma Alma

( A doença)
No seu olhar havia um misto de falsa felicidade e sofrimento,

devido a artificialidade dos elementos que nutriam a sua vida.
Esvaziada de sentidos, o sofrimento era a única resposta que obtinha,

mas também a passagem de volta para uma realidade simples,

verdadeira e autenticamente natural.  ( A cura).

 

                             Admilson Dimmy