//meuladopoetico.com/

Juliana

Mente Incessante

 

Como queres falar em liberdade?
Se nem tu és liberto da própria mente

Ó mente conturbada, porque apenas escolhei os libertos?

Inquietação da alma, mente barulhenta
Onde está agora a paz?