//meuladopoetico.com/

Joicy

Bailarina

Tenho duas pernas defeituosas,

mancas

que nem sempre me levam aonde preciso ir.

Tenho duas pernas tortas e fracas,

me derrubam pelo caminho.

Me traem, me doem.

essas duas pernas

são duas peças inúteis

que não me deixam levantar.

Por isso me segurei nessas muletas

me agarrei a elas com medo de cair.

Perdi a noção do tempo, do espaço,

procurando não pensar

que não posso caminhar sozinha.

Eu tinha esse sonho...

agora tão vago em minha mente...

eu corria feliz, eu dançava...

mas eu tenho duas pernas tortas,

decidi soltar.

Não vou mais tomar caminhos curtos,

Nem vou comprar muletas.

Preciso usar minhas pernas,

elas são defeituosas e fracas,

Mas são as únicas que me permitem dançar.