Negror sangue raro com tanto ardor
vejo luzes além do céu
vários horizontes ao alto do porvir
brilham estrelas lunares
ao sol do dia forte e amarelos
são eras de ouro
que vem em transição
cosmos e universos
paralelos realidades
vivas alternativas
ocorrem simultaneamente
na mente