Gislaine Oliveira

Aceite-me.

Me puxe
E eu me livrarei
Me acompanhe
E eu te levarei
Me pode
E eu morrerei
Mas se me floresce
Eu te amarei.

Me deixes no vazio
E encontrarei \"eco\"
Me olhe nos olhos
E te mostrarei minh\'alma
Me escondas a verdade
Que criarei meu mundo
Mas se me mostras seu \"eu\"
Te farei completo.

(Gi Oliveira)