//meuladopoetico.com/

Neide de Oliveira (Cigana)

Amado Amante

Amor .... Tão amado.... Tão amante!

Não tente me esquecer...

Não conseguirás!

Fui o sol de tuas manhãs

A brisa das tardes quentes

Lua do teu céu de sonhos...

Sonhos de amor... do nosso Amor!

Fui, sou e serei teu eterno amanhecer

Ainda me vejo em teu olhar

Tatuei o meu nome em teu coração

Ah...

Não tentes me esquecer querido...

Não conseguirás!

Meu cheiro ainda está em tua pele

Como o som da minha voz dizendo que te amo.

Ainda te quero como no passado

Com o mesmo sabor de pecado

Quando me preparava para te entregar todo o meu ser.

O tempo pode passar

Mas as pegadas que deixamos no caminho

O tempo não conseguirá apagar.

O nosso amor meu amado amante

É como o sol que descansa dando espaço a lua

Para no outro dia novamente brilhar.

 

Neide de Oliveira (Cigana)