//meuladopoetico.com/

Anny

A Esperança

Quando um broto germinou na terra,
Fecundada neste solo infértil,
Não havia esperança,
De tornar a semestre, em árvore frondosa!

 

Mas a pequena semente brotou do solo,
Esticou seus ramos, floriu
Deu flores e também produziu novas sementes,
Deixou-me fecundar e gerar novas árvores!

 

Assim, a esperança caminha....
Deixando sementes na estrada,
Vão germinar por aí,
Trazendo novas floradas,
Dias de glória, dias de vitórias,
A tristeza também faz morada,
Mas a esperança, espivitada,
Disse: aqui não, minha amiga,
Vá para o outro lado da estrada!

Anny, 02/03/2022