Quando tudo der errado
Pense
Reflita
Deixe fluir
Espere as respostas
Elas sempre aparecem
De uma maneira boa
Ou dolorosa
Só seguir o caminho da verdade
A verdade deixa o coração leve
A alma purificada
E o ser humano em paz.