Centro de guerra
Perpetua a cultura
Acolhe imposições
Recebe contradições
Volume de violências
Frusta o mundo
Rupturas inesquecíveis
Prorrogam as divergências
Imagens vergonhosas
Reportam a selvageria,
Assumem as mensagens
Disputam a desarmonia
Perseguição de interesse
Abordam as vítimas
Interceptando em flagrante, Impede o ignorante