//meuladopoetico.com/

Soul

CARÊNCIA NÃO É AMOR

Não sou um pedaço de desejo

Sou sentimentos e emoções

Sou feita de alma e sensações

Queira-me pela minha essência

Não somente pela minha aparência

Nem pelo que possa te proporcionar

Não me deseje só na necessidade

Sinta-me nos pequenos detalhes

Outras inspirações ficas a contemplar

 E meus versos deixas a desejar

Não me percebas só nas horas vazias

Conduzindo-me em banho maria

Vivamos o que nos brinda a realidade

Façamos valer esta oportunidade

Mudar o rumo da nossa história

Viver um amor de verdade...