Isabela Fenix

Dose afrodisíaca

Dose afrodisíaca
Esse sentimento que, me invade e sufoca
Isso é, pior que a morte

Essa ânsia que sinto
Por querer tê-lo
Teu corpo colado ao meu
Senti-lo me...
Me desfazendo.

Essa ânsia
Dói
E a tristeza invade

Quero que tu me faça
Tua
E tu, sendo meu

É que, tu é, um sexo magistral
E é, tão bom.

Anseio pelos toques
Beijos

Tua presença me têm
Me têm úmida
Pronta
Na tua presença
E eu não consigo disfarçar
Coxas bambas
Me contorcendo
\'Tentando achar aquele ponto.
Em busca de algum alívio

Essa demora
Essa espera é, pior que, a morte

Essa ânsia tomou conta
E
Estou desfeita
Entre os lençóis
As mãos estão perdidas

No meio das pernas\' 
Oh!
Sem inibições
Neste quarto
Mas, plausível baby
Mas, o que, quero dizer é mais forte
Dê-me, tudo aquilo
Que tu sabes que, me desfaz
Dê-me, da dose dos deuses
A dose de Afrodite
Dose afrodisíaca
Tu é afrodisíaco
Dê-me, de você
Dê-me mais desta porra!
Dose afrodisíaca
Fenomenal
Sensacional.
E eu não me canso de você.