Danielle Silva

Loop (in)finito

Eu tava parada, pensando
Tudo que acontece enquanto ando
Ciclos vem e vai
E a cada levanta e cai
A vida escurece
Mas eu ainda ouço a prece
A luz retorna
Pra minha vida que se encontrava morna
Me passa um café
Talvez um pouco mais de fé
Que mais um dia se inicia
E o som dos pássaros me faz uma carícia
Talvez era isso que precisava
E eu nem imaginava
Que tola, o dia logo se vai
E com ele de novo cai
E assim soa um grito
Estou vivendo num loop infinito.