_Esperança P\' Cada Dia
...Por onde eu andar,
Que seja sempre
Com os pés no chão.
E que a minha maior
Prece,
Seja Sempre a Gratidão...
A minha herança
É minha Fé na vida
Acordo sempre com Esperança
Num sonho
Para cada dia !
Mesmo nos dias mais Nublados
Há sempre
Uma Luz que me
Guia
E nada é mais perfeito
Que essa força
Que Habita
Dentro do meu Peito!...
Autor - Helena Rodrigues