LEVEZA
Estou aprendendo a ser mais leve
E não me cobrar tanto
Por coisas que ainda não consegui realizar.
É preciso leveza para conquistar,
Estou aprendendo.
O tempo passa célere
E isso é um fato inexorável
Que não podemos mudar.
No fluxo do tempo,
Não podemos voltar atrás
Em nossas loucuras ou desatinos.
A vida não dá tempos para ensaios,
Só nos resta viver
E aprender
A tirar dos nossos erros
O máximo de ensino.
LEIDE FREITAS