Anna Macedo

Sonho estrelado


No sonho viajo na mais bela viagem em encontro ao céu.
Sonho que rasga o véu da solidão  do meu ser, num lindo apogeu.
Apogeu iluminado sobre um sonho estrelado que emana paz e alegria, rasgando o véu dessa noite fria.
Sonho que relata a realidade escondida na alma de um sonhador.
Sonho este que sonhamos pra nos aliviar da dor ou simplesmente brindar o amor.
Sonho estrelado que ilumina os enamorados com arco de cores que quebra a imensa escuridão.
Sonho de encantos que encanta corações.

Anna Macedo