Ah! A vida
Ha coisa mais desejada
Mais defendida que esse enigma?
Muitos estão vulneráveis
Aos infortúnios, adversidades
Dessa crise que revela
Desigualdades históricas, de outrora
Há de se pensar a vida
Como a mais bela melodia
De fios bailando com harmonia
De esperança e singularidade
Passada a agonia
Que a dor se transforme um dia
Em raios de alegria e felicidade.