Claudio Reis

N\'UM BREVE TEMPO

Como passa o tempo 
Observe como ele é breve
Junto dele a luz que nos envolve
Penetra nossos intimos passando pelo nosso interior
Ilumina a noite interminável 
Tranquiliza a inquietação da espera do melhor,
dos motivos de por aqui estarmos

Como passa o tempo
Veja bem como ele é breve
Assim também é tudo aquilo que nos movimenta
Tudo o que desejamos para encontrarmos a serenidade
Sempre com o coração ávido de amor!
Por estarmos aqui com as nossas razões,
camihamos pelo tempo neste ritmo 
Confiantes em merecermos a felicidade

Breve, como é breve o tempo
Para aproveitarmos o que é do nosso direito
Assim também é a luz, breve!
Então deixar que o Sol nos conduza
Por todos os motivos de estarmos aqui
Pelo existir em meio às nossas razões 
E com as flores, com as estrelas do céu
Aprendermos a amar! Gratos, viver emoções.  

Cláudio Reis