//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Minh\'alma

Minh\'alma

Neste verso
Imperfeito

Como
Nuvens

O vazio

Em mim
Se desfaz...

Num
Reencontro

De palavras
Esquecidas

No pedaço
De papel

Subscreve-me
Na poesia...

_ Ana Vilarejo