//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

MEU CASO COM A POESIA

Amor... preciso confessar que tenho um caso! 
Um caso extraconjugal e verbal...!
Um amor incondicional, que não se mede(ou mede), escande...
E é livre!
Um amor que se escreve, traduz, se fantasia 
E se mostra real!
Eu tenho um caso com a poesia!
Que já vem de longe... desde quando eu nem sabia o que era amor,
Mas já sabia amar!
Um caso de amor com o próprio amor... com o espinho, a flor,
Um cavaleiro andante, a donzela, o dragão, outras oitocentas e noventa e nove mil musas 
E um deus nu, eunuco e esculpido! 
Um relacionamento nada sério... vivemos de brisa, de mãos dadas com o ar 
E com a benção da Rainha de Copas e do Senhor Antypirina!
Poesia...
Que amo do \'pé\', \'corpo\' e cabeça de texto!
Espero que me entenda ou \'subentenda\'...
E que até me apoie \'lendo\' os frutos dessa poética união!
E esse caso de paixão também tem a participação de outros elementos!
É um caso com o céu, o mar, o sol, o arrebol, as estrelas, o espaço sideral...
Toda a natureza, as ninfas estudantes, seu pendor e xedô, sátiros, unicórnios... 
Tantos outros entes, entidades e histórias...
Com as mulheres de Balzac e Botero, alheias, passantes e esvoaçantes...
E mulheres-anjos que com suas camisolas vêm até o portão!
Espero que entenda já que amar \'rima\' com aceitar!
Espero que nos acompanhe já que você também pode nos inspirar!
Poesia que me prepara uma sopa de letrinhas e me faz uma \'word salad\'
Com a pimenta do planeta!
Um caso com minha própria madrinha fada, \'fado\' e soberana do Reino Suevo
Produtor daqueles bombons que eu ganhava e importador dos brioches de Antonieta!
Poesia que é a luz que brilha no céu, com \'carinha dessa paisagem\', encanto de musa, lábia de política, 
\'Chamado pra pregadora\', é \'o ébrio triste na calçada querendo a lua namorar\'... com intenção de quermesse, 
Saia de chita, d\'Irene, de exu e de parangolè!
Esse amor é mais puro porque é fantástico...!
É mais belo porque é ideal...
É tão louco porque também envolve sonhos, tão lindos e delirantes...
E é tão perfeito porque não é real!
Elisângela Moreira Moreira, seu pégaso tatuado, \'cameltoe\'...
Lili do Muriaé, suas asas de garça, \'Dona Helane de Troia\' e da minha História Antiga, suas aulas, \'conjunções maçadas\' 
E aquela saia rodadinha, vestido babydoll, o bar\'The Mill\'... os moinhos e caracóis de \'Adélia Del Toboso\'!
Poesia... que conheci em Utopia e com quem caminho nos meus jardins secretos num fértil terreno de imaginação,
Um monte olímpico e entre os lírios de um \'hipocampo\' límbico!
Poesia tão passional, pivô, culpada e tudo em nossa relação!
Eu tenho um caso com a poesia, mas às vezes \'me traio\' escrevendo o que fala a minha real emoção...
Eu tenho esse caso com a poesia desde antes de te conhecer...!
Poesia que não tem esse ciúme, que também te ama e que colaborou com a gente quando me declarei a você! 

https://gustavoreymond.blogspot.com/