SANTO VANDINHO

\"DE QUEM É A CULPA\" (Transcendental / Surrealismo)

\"Ninguém tem culpa de nada!

A Origem (Universo / Infinito)...

Tem culpa de tudo!

Cabe a todos (Criador(a)) e suas Crias...

Si Cuidar e Cuidar!

Orando e Vigiando

Trabalhando e Estudando...

Maneira melhor possível...

De juntos viver e sobreviver...

Si cuidando e cuidando do Universo (Infinito)...

Que é o nosso Lar\"

----------------------------

\"SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM