//meuladopoetico.com/

Elias Ferreira

Morte

Morte

A morte é inevitável..
E se um dia eu for, vou confortável..

Feliz por ter amado..
Por ser recompensado..
Com sorrisos e momentos..
Que geraram sentimentos.

Feliz por escrever..
E por ter TEMPO pra viver..
Pois em toda minha vida..
Pessoas eu marquei..

E por mais que muito errei..
Sei que muito perdoei..
De bagagem eu estou leve..
E por mais que já pequei..
De todo mal já me livrei...

Me sinto preparado..
Me sinto amparado..
E se um dia ela chegar..
Vou estar despreocupado..

Elias F.