Phyn

Depravação

Um vislumbre corrompido,
Os arautos do caos iminente,
Jovens alienados e emburrecidos
Insurgindo-se contra a paz e sanidade,
Pregando suas filosofias conturbadas de vida

A luxúria predominando em suas almas,
No ponto culminante da ebulição hormonal,
Pseudo-acéfalos imbecializados pela imaturidade
E orgulho
Crianças \"brincando\" de adultos

Crianças \"brincando\" de ter crianças,
Seria aceitável se fosse meramente fantasioso.
A infância e juventude corrompidas
Devido as impurezas mundanas

Muitas vezes se dá por falta de instrução,
Educação e acompanhamento familiar,
Outras pela fraqueza intelectual,
Percepção distorcida de certo e errado
E o receio das ambições deturpadas

Em sumo, o caos instaurado socialmente
Perdurará, gradativamente pior
Até seu ápice,
Resultando,
Consequentemente,
No previsto
Fim dos tempos