//meuladopoetico.com/

Anny

Louvores ao Senhor

Quero louvar ao senhor,
Dizer palavras bonitas,
Render muitas homenagens,
Porque só acredito, 
Em seu comando na terra!


Só Deus no comando,
Dos atos deste mundo,
Por isso, quero exaltar
Com amor, reverenciar ao Deus,
Dono de tudo!


Enquanto vida tiver a Deus, vou render adoração,
O poder do mundo é fantasia,
Só nele a vida tem graça,
Por isso, em adoração,
Vou rezar ao senhor,
A ele todo louvor!


O reino de Deus é a terra,
Ele tudo observa,
Seu trono é invisível,
Para quem fecha os olhos e ouvidos,
Mas ele está sempre batendo na porta,
Abra sem demora,Deus apenas, 
Quer transformar sua história!

Anny, 01/03/2022