Já tentaram me calar
Me fazer parar
Tentaram me impedir
De assumir o meu lugar.
Já tentaram me enganar
E me fazer sentir medo
Já tiraram minha paz
E todo meu sossego.
Mas com toda minha força
E toda minha fé
Resgatei minha auto-estima
Que estava lá no pé.
E decidida estou
A não mais permitir
Que decidam por mim
O que cabe a mim decidir.
(Gi Oliveira)