//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

PALESTRA NO PRESÍDIO

Já tive a rica experiência  

De palestrar na prisão

E digo de coração

Vi disciplina e decência

Respeito com reverência

Da direção aos detentos

Todos amáveis, atentos

Interessados no tema

Tudo em ordem, sem problema

Deixo aqui meus cumprimentos.

......................

No presídio a maioria

Sonha em se regenerar

E à família voltar

Provar sua serventia.

Se prepara a cada dia

Física e espiritualmente

Também profissionalmente

Para quando em liberdade

Suprir a necessidade

De quem dele é dependente.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista