//meuladopoetico.com/

Cassio Lima

HOJE

Acabo de ver, meu reflexo já envelhecido...

Talvez estivesse preso, em uma busca sem sentido...

Um dia quem sabe, possa evoluir o bastante, para me colocar no lugar do meu \"inimigo\"...

E também quem sabe aprenda, a ser mais justo comigo...

Não adianta querer me culpar por tudo...

Não faz bem guardar um rancor profundo...

O perfeccionismo, é o medo do que os outros possam achar, e isso beira o absurdo...

Acredito e tenho fé, que tudo vai ser melhor, e vou descobrir o meu novo mundo...

Agradeço tudo o que tenho, mesmo sem saber da onde veio ou quem trouxe...

Estou lidando melhor, com meus temores, todas as decisões estão em minha posse...

Estaria lutando pelo o que é meu, pouco a pouco, estou me tornando alguém que jamais imaginei que fosse...

Estou começando a aceitar, as variações do destino presentes na vida, sombras do passado, já não me afetam hoje...